Better, Harder, Faster
Categories
Authorize
Login
Password
Sources rating
Live events
View entry

Понедельничьный 3,14здец. Не сопли.

1
no comments , views: 2870/80348
Added: 27.06.16 22:20 from «Я Плакалъ»

В общем, тут много товарищей обильно мажут клавиатуру соплями))) Но мало кто из них знает что такое настоящая БОЛЬ!
Преамбула такова. Жена и спиногрызы свалили на море, раз в день пытаются позвонить и пожаловаться в какую, извините, попу, я их отправил, но я тактично ухожу от разговора изображая плохую связь и намекая что если что пусть пишут в скайпе))) Но я-то знаю, что в той дыре инета нет и они могут написать только писькой на песке)))
С преамбулой покончено, переходим к амбуле.
Сижу сегодня вечерком, смотрю телек, параллельно вишу в инете. Причем без пива, решил проверить силу воли, взял только слабоалкоголку 1 шт. и все.
Жара, кондишн не включаю, электричество нынче дорогое, потею. Подумываю, не пора ли лезть в порнхаб, как-никак у меня только 2 дня свободы осталось а Сашка Серова еще нейопана (т.е. не во всех позах). На сегодня у меня с ней запланирован романтический ужин, а на завтра грязный прощальный секс, т.к. послезавтра приезжает жена и опять год без секса.
Внезапно!!! Мои приятные раздумия прерывает взрыв, звук бьющейся посуды, я весь в чем-то липком, вся комната в тумане. Звук взрыва такой что я думаю - блеать, соседи наверняка обосрались и сепйчас вызовут поллюцию полицию.
После секунды ступора, я начинаю осмысливать происшедшее.
Моему взору представляется печальная картина. Вся комната залита. Капли даже на потолке, не говоря уже о мебели

read the full story

Leave comment

TEST Test