Агрегатор хорошего настроения
Подразделы
Авторизация
Логин
Пароль
Рейтинг источников
Последние события
βtyp84 прокомментировал День программиста
βtyp84 прокомментировал Осень - грибная пора
βtyp84 прокомментировал Верхом поедет?
βtyp84 прокомментировал Символично
βTamross_ru прокомментировал Цитата #407906
Недавно добавлено 1 записей, а всего за сегодня в базу попало 41
Просмотр записи

А может мы просто любим, когда нам мозг выносят?

0
нет комментариев , просмотров: 3/1217
Добавлено: 13.02.18 в 14:32 из источника «Я Плакалъ»

Привет, дорогие ЯПовчане.
Посты о непонимании друг друга таки всколыхнули меня, заставив зарегистрироваться и написать мое наболевшее годами.

Мне 31 год. 1 законный брак и 1 гражданский (а попросту сожительство) за спиной. А я так и не поняла, что же нужно мужчинам для большой, чистой и долгой любви.

Р’ браке пробыла 5 лет. Работала РЅР° 2-С… работах, ужины Рё завтраки РїРѕ графику. Чистота Рё РїРѕСЂСЏРґРѕРє то же РЅР° РјРЅРµ. Мужа РЅРµ ущемляла, зарплату РЅРµ отбирала, баня Рё РїСЊСЏРЅРєРё - РёРґРё, любимый, отдохни. Р?тог? Через 5 лет совместной счастливой жизни РЅР° РїРѕСЂРѕРіРµ появилась 15-ти летняя РїРёСЃСЋС…Р° РЅР° 8 месяце беременности. РЇ шмотки собрала Рё РІ тот же день ушла. Кастрюли СЃ пылесосами РЅРµ делила, косметика Рё одежда РјРѕСЏ, остальное мужу Рё его будущему ребенку оставила. Р’СЃРµ равно шлюха оказалась СЏ, так как РІ РѕРґРёРЅ день сбежала, РЅРµ иначе как Рє любовнику.

Долго ли, коротко ли, познакомилась с мужчиной на 5 лет старше. Начали жить вместе. Готовка, уборка и уют с ремонтом вытягивала сама. Замуж не просилась, мозг не выносила, подарков не требовала. Зарабатывала меньше чем он, но старалась максимум денег вложить в бюджет. В итоге, 1 не доказанная измена и 1 доказанная. Когда через 3 дня приехала отдать ключи и забрать остатки вещей, у него в доме в моих тапочках была уже 3 девушка, с которой он начал уже жить)))))

Сейчас живу с парнем младше меня на 4 года. Мозг клюю регулярно. На НГ потребовала планшет. Без меня никаких гулянок. Завтраки готовит он, ужины мы в месте. Без него к плите не стану. Я бы, на его месте, за такое отношение к себе, послала бы далеко и надолго.
А он нет. Вместе 3 года, замуж зовет - отбрыкиваюсь. Называет любимой капризулькой и носит на руках.

Вот и даже боюсь к нему относится как к своим прошлым (тобишь нормально и с пониманием). Потому новые выносы мозга планирую регулярно.

Р? РЅРµ страшная СЏ такая, что Р±С‹ РѕС‚ меня бегать РЅР° лево. РЎ 11 класса 50 РєРі вешу. Фото РјРѕРµ. Секс люблю, умею, практикую.

Неужели так и нужно в отношениях? Может, потому и не удивительно, что женщины себя так по скотски ведут?

читать новость целиком

Оставить комментарий

TEST Test