Агрегатор хорошего настроения
Подразделы
Авторизация
Логин
Пароль
Рейтинг источников
Последние события
βtyp84 прокомментировал День программиста
βtyp84 прокомментировал Осень - грибная пора
βtyp84 прокомментировал Верхом поедет?
βtyp84 прокомментировал Символично
βTamross_ru прокомментировал Цитата #407906
Недавно добавлено 0 записей, а всего за сегодня в базу попало 126
Просмотр записи

"Англичанка гадит"

0
нет комментариев , просмотров: 11/424
Добавлено: 13.03.18 в 18:47 из источника «Я Плакалъ»

Тереза Мэй обвинила Россию в отравлении Скрипаля и его дочери

Есть разные способы ограбить банк.

1. Тихий. Например, хакер, засланный агент, афера, компьютерный вирус и т.п. Так, чтоб никто ни о чем не догадался

2.Эффектный – раздеться догола, покрасить волосы в красный цвет, тело в кислотный зеленый, гениталии в желтый. Перепоясаться пулеметными лентами и гранатными подсумками. Закинуть за левое плечо РПГ-7, за правое винтовку Мосина. Взять в правую руку АК-47, в левую балалайку и негромко горланя матерные песенки скрытно поехать в банк общественным транспортом, делая селфи с желающими, раздавая автографы и подробно разъясняя замысел ограбления. Тихонько расстрелять вход в банк из всего припасенного оружия и бесшумно войти в зал. Дальше придумывайте сами, у меня фантазии не хватает…

Первый способ – как могли бы действовать спецслужбы России, второй –как им приписывают.

Полоний – очень дорогое, сложнейшее в транспортировке и применении вещество, чей изотопный состав точно укажет на производителя, их совсем немного. На него сработали бы все датчики радиации в аэропортах и таможнях. Агент, доставляющий и применяющий полоний сам бы получил неслабую дозу. Применить его для таких целей – верх идиотизма, клоунада, способ засветиться как можно ярче
То же самое и с газом «Новичок». Странно, что заводскую бирку на газ с датой выпуска и номером партии не нашли.

Р? спрашивается – зачем действовать так глупо? Если еще РґРѕ образования РЎРЎРЎР  существовал отдел СЏРґРѕРІ, РіРґРµ Р·Р° сто лет наверняка разработаны СЏРґС‹, бесследно исчезающие через пару часов, вызывающие смерть РїРѕ «естественным» причинам – рак, инфаркт, РґСЂСѓРіРёРµ болезни, которые РЅРµ вызовут никаких подозрений. РЇ СѓР¶ РЅРµ РіРѕРІРѕСЂСЋ Рѕ сотнях СЃРїРѕСЃРѕР±РѕРІ убийства без помощи СЏРґРѕРІ, которые РЅРµ Р±СѓРґСѓС‚ выглядеть убийством.
Пусть ненавидят нас, гадят нам и т.д., но считать нас дураками, как показал Путин 1-го марта на больших экранах, обходится себе дороже.
читать новость целиком

Оставить комментарий

TEST Test