Агрегатор хорошего настроения
Подразделы
Авторизация
Логин
Пароль
Рейтинг источников
Последние события
βtyp84 прокомментировал День программиста
βtyp84 прокомментировал Осень - грибная пора
βtyp84 прокомментировал Верхом поедет?
βtyp84 прокомментировал Символично
βTamross_ru прокомментировал Цитата #407906
Недавно добавлено 2 записей, а всего за сегодня в базу попало 63
Просмотр записи

Обезьяна с гранатой

0
нет комментариев , просмотров: 1/2665
Добавлено: 16.04.18 в 17:01 из источника «Воффка»

Как-то ехали РјС‹ СЃ дружочком РјРѕРёРј Кабаном РїРѕ каким-то СЃРІРѕРёРј неблаговидным делишкам, собираясь завершить РёС… порицаемыми РІ обществе развлечениями. РќРѕ РІ этот стройный план негодяйств Рё излишеств ворвался телефонным Р·РІРѕРЅРєРѕРј Ошпаренный. Собственно, СЏ писал РїСЂРѕ этого деятеля, повторяться лень, интересующихся отсылаю Р·Р° справками РІ блог или РІ Р—Р?Р¦ ГУ РњР’Р”.

Саша звал на торжественный выезд новой БМВ из салона. Бэху купил Дима - один из старших юго-западного сообщества негодяев. Дима позвал разделить радость Сашу, Саша- Андрюшу, а я с этой кодлой оказался впридачу к Андрюше. Я пригорюнился. После последней поездочки с Ошпаренным, закончившейся цирковой эквилибристикой на асфальте(12 сальто-мортале на БМВ Х5), я старался держаться от него подальше. Как показала жизнь - это было весьма здравое решение.
В результате очередного пьяного вояжа Санчоса четверо его попутчиков отправились в страну вечной охоты, при этом сам - традиционно остался жив и почти здоров. Но делать было нечего, отказываться было неудобно, успокаивало лишь то, что Дима Сашу знал давно и руль бы ему не передал и за 5 минут до расстрела.

читать новость целиком

Оставить комментарий

TEST Test