Агрегатор хорошего настроения
Подразделы
Авторизация
Логин
Пароль
Рейтинг источников
Последние события
βtyp84 прокомментировал День программиста
βtyp84 прокомментировал Осень - грибная пора
βtyp84 прокомментировал Верхом поедет?
βtyp84 прокомментировал Символично
βTamross_ru прокомментировал Цитата #407906
Недавно добавлено 0 записей, а всего за сегодня в базу попало 88
Просмотр записи

Акция протеста в Ереване: Перекрыт центр армянской столицы

0
нет комментариев , просмотров: 6/2797
Добавлено: 16.04.18 в 17:50 из источника «Я Плакалъ»

В связи с проходящей в Ереване акцией протеста сторонников члена политсовета партии «Гражданский договор» Никола Пашиняна перекрыт центр армянской столицы.


По словам Пашиняна, перекрыты проспект Аршакуняц (в действительности проспект открыт), улицы Абовяна, Московян и Сарьяна, проспекты Маштоца и Баграмяна.[next]

Действия участников акции вызывают недовольство жителей Еревана. Водители требуют не мешать движению.

«Мы перекрыли улицы не там, где планировали. Программа блокирования домов членов РПА в силе. Что из намеченного будет реализовано, зависит от содействия народа», - заявил Пашинян.

В свою очередь, полицейские перекрыли движение по проспекту Баграмяна, чтобы не позволить участникам акции продвижение в сторону здания парламента.

Пашинян подтвердил сведения о том, что несколько человек из числа его сторонников подвергнуты приводу. Как сообщалось ранее, сторонники Пашиняна пытались блокировать станцию метро «Еритасардакан», при этом они улеглись между дверями вагонов. Полицейские были вынуждены силой убрать их со станции метро.
via


Цель акции блокировать здание Национального Собрания 17 апреля и не позволить войти туда депутатам для участия в выборах премьер-министра. Две другие партии блока «Выход», «Светлая Армения» и «Республика» не присоединились к акции

Своими словами: Люди против того, чтобы Серж Саркисян (бывший президент Армении) стал Премьер-министром на выборах 17.04.18. Это будет его третий срок во главе государства .
читать новость целиком

Оставить комментарий

TEST Test