Агрегатор хорошего настроения
Подразделы
Авторизация
Логин
Пароль
Рейтинг источников
Последние события
βtyp84 прокомментировал День программиста
βtyp84 прокомментировал Осень - грибная пора
βtyp84 прокомментировал Верхом поедет?
βtyp84 прокомментировал Символично
βTamross_ru прокомментировал Цитата #407906
Недавно добавлено 7 записей, а всего за сегодня в базу попало 44
Просмотр записи

Подумалось..

0
нет комментариев , просмотров: 1/3858
Добавлено: 10.08.18 в 15:36 из источника «Я Плакалъ»

Вчера мужика в самолёте стюардессы час успокаивали. Такой классический типок, всё при нём - пузо как на седьмом месяце, рожа красная, чёлка штрих-кодом, сандалики, футболка с волком. Понятно, что отпуск у него начался с утра и он уже в том лучшем мире, где ты красив и остроумен, где всё у тебя получается и ты искренне не понимаешь, почему эти скучные люди вокруг тебя сердятся, вместо того чтобы вместе порадоваться жизни.

Р? тут РјРЅРµ подумалось, что часто ведь так бывает, летишь себе СЃРїРѕРєРѕР№РЅРѕ РІ самолёте Рё РІРґСЂСѓРі стюардесса РїРѕ радио:

— Уважаемые пассажиры, если среди вас есть профессиональный врач или хотя бы медработник, просьба обратиться к бортпроводнице, одному из пассажиров внезапно стало плохо.

Р? обычно кто-РЅРёР±СѓРґСЊ поднимается, идёт Рє этому больному, что-то даёт ему СЃРѕ срочно принесённой аптечки, Рё делает ему какой-то там массаж. Человек потихоньку отходит Рё доктора РІСЃРµ благодарят, Рё даже РёРЅРѕРіРґР° ему хлопают...
Но почему же никогда не объявят, к примеру, вот так:

— Уважаемые пассажиры, может среди вас есть спортсмен действующий или даже бывший, лучше боксёр или рукопашник, просьба обратиться к бортпроводнице, одному из пассажиров внезапно стало хорошо.
Р? тогда РІСЃРµ начали Р±С‹ РґСЂСѓРі РЅР° дружку оглядываться, Р° ты медленно так поднимаешься СЃРѕ своего места. Смущаешься, конечно, РЅРѕ помочь-то надо человеку.

Стюардессы тебя к нему подводит, он стоит, шатается, блажит себе чего-то, и двое его уже за руки поддерживают.

А ты чего, всё ж знакомо - тяжесть на правую, ручки поднял, левой чуть обозначил и бам ему с правой прямой в бороду. Он замолкает, а ты вдогонку ему ещё двоечку для контроля - бабам как со стойки!

Ну, обмяк он, сердяга, усаживают его, а ты идёшь обратно на своё место. Люди со всех сторон с уважением смотрят, а самая красивая стюардесса подходит такая к твоему креслу и говорит:

— Спасибо, — говорит, — вам, мужчина, огромное, боялись уже, что на вынужденную из-за этого чмудака идти придётся.
— Да, ерунда, — скромно так отвечаешь, — обращайтесь...
В© robertyumen
читать новость целиком

Оставить комментарий

TEST Test