Агрегатор хорошего настроения
Подразделы
Авторизация
Логин
Пароль
Рейтинг источников
Последние события
βtyp84 прокомментировал День программиста
βtyp84 прокомментировал Осень - грибная пора
βtyp84 прокомментировал Верхом поедет?
βtyp84 прокомментировал Символично
βTamross_ru прокомментировал Цитата #407906
Недавно добавлено 5 записей, а всего за сегодня в базу попало 95
Просмотр записи

Про третьих героев

0
нет комментариев , просмотров: 17/3357
Добавлено: 10.08.18 в 17:19 из источника «Воффка»

Ставим железку на производство, и по ГОСТам надо сделать так называемые приемочные испытания по всем пунктам ТУ на эту железяку. Часть мы можем сделать сами, а за остальными пришлось обращаться на расположенный неподалеку крупный военный завод. Туда меня, и еще одного коллегу, и послали с железкой наперевес.

Приезжаем, нас ведут РІ лабораторию. Включаем железку, проверяем - немного РЅРµ РїСЂРѕС…РѕРґРёС‚ РїРѕ помехам. Парень, отвечающий Р·Р° испытания сразу РіРѕРІРѕСЂРёС‚, РјРѕР» "РІСЃС‘, РІС‹ РЅРµ прошли, РґРѕ свиданья". Р? садится Р·Р° РєРѕРјРї, РЅР° котором запущены третьи герои. Коллега начинает страдать, РјРѕР» "может как-то что-то можно сделать", Р° СЏ смотрю РЅР° РєРѕРјРї, Рё вижу, как этот парень пытается вынести несколько десятков тысяч бегемотов. РђСЂРјРёСЏ Сѓ него СЏРІРЅРѕ слабовата, РѕРЅ очевидно проигрывает.. Слово Р·Р° слово - РјС‹ СЃ РЅРёРј разговорились:

Предприятие режимное, интернета нет, за этим строго следят. Работа, по сути - не бей лежачего, куча свободного времени. Вот и шпилит человек в третьих Героев, у него несколько сотен карт, и он их последовательно проходит. Данную конкретную карту не может пройти уже с полгода - какую бы армию не нанимал, всё равно бегемотов больше, причем их количество тоже увеличивается постоянно. В общем, ему уже надоело, но время от времени он всё-таки грузит эту сохранялку, и пытается ее пройти.

читать новость целиком

Оставить комментарий

TEST Test