Агрегатор хорошего настроения
Подразделы
Авторизация
Логин
Пароль
Рейтинг источников
Последние события
βtyp84 прокомментировал День программиста
βtyp84 прокомментировал Осень - грибная пора
βtyp84 прокомментировал Верхом поедет?
βtyp84 прокомментировал Символично
βTamross_ru прокомментировал Цитата #407906
Недавно добавлено 5 записей, а всего за сегодня в базу попало 95
Просмотр записи

Лисин рассказал анекдот про зайца в ответ на предложение Белоусова "изъять деньги у крупного металлургического бизнеса"

0
нет комментариев , просмотров: 3/3076
Добавлено: 10.08.18 в 17:47 из источника «Я Плакалъ»

Глава НЛМК, критикуя предложение помощника президента, рассказал анекдот о зайце, открывшем в лесу обменник. Андрей Белоусов предложил изъять 513,7 млрд руб. сверхдоходов у металлургических, горнодобывающих и химических компаний

Председатель совета директоров группы НЛМК и ее основной владелец Владимир Лисин ответил анекдотом на просьбу прокомментировать предложение помощника президента России Андрея Белоусова изъять сверхдоходы у металлургов, производителей удобрений и «Сибура» для нужд бюджета, сообщают «Ведомости». По мнению бизнесмена, такое предложение «вызывает много вопросов».

«Новость в лесу: открыл заяц обменник: меняет рубль на рубль 20 копеек. Звери в удивлении: как так, в чем обман? Лиса обменяла — все нормально. Деньги настоящие, рубль и 20 копеек», — начал Лисин. После этого согласно шутке к зайцу потянулись другие звери, начали думать, когда же заяц разорится, а он все меняет и меняет. В итоге, продолжил глава НЛМК, дошла новость до медведя и он пришел разобраться, что к чему.

«Косой, меняешь? — Меняю! — Рубль на рубль двадцать? — Да!» — продолжил Лисин. «Косой, а в чем бизнес-то? — Ну видишь, беру рубль и меняю на рубль двадцать. — Не держи за дурака, вижу. Косой, ты хоть рентабельность считал? — Да нафиг мне эта рентабельность, ты посмотри зато, какие обороты!» — закончил шутку бизнесмен.

via

читать новость целиком

Оставить комментарий

TEST Test