Агрегатор хорошего настроения
Подразделы
Авторизация
Логин
Пароль
Рейтинг источников
Последние события
βtyp84 прокомментировал День программиста
βtyp84 прокомментировал Осень - грибная пора
βtyp84 прокомментировал Верхом поедет?
βtyp84 прокомментировал Символично
βTamross_ru прокомментировал Цитата #407906
Недавно добавлено 7 записей, а всего за сегодня в базу попало 7
Просмотр записи

Ваш крафт - *овно!

0
нет комментариев , просмотров: 6/4762
Добавлено: 14.09.18 в 17:12 из источника «Я Плакалъ»

Сегодня пятница, а в пятницу я люблю под пивко посидеть в пивных темах.
Р? сегодня Сѓ меня есть что сказать:
Вчера в магазе закупил такой набор - салденс томато гезе (томатный кисляк), салденс томато гезе чили (тоже самое, но с перцем), Килкенни, Паулайнер дункель и литруху какойто пшенички за 300 рублев (название не запомнил - тупо взял самую дорогую из имеющихся на кранах пшеничку).
Р?того ~ 1500СЂ

Р? что-то СЏ РІ этот раз РґРёРєРѕ разочарован! Пшеничка какаято кислющая (хамовники приятней РІ десять раз), Килкенни Рё паулайнер СЏРІРЅРѕ РЅРµ соответствуют СЃРІРѕРёРј ценникам, РїРѕ 200+ рублей. Зашли, РЅРѕ както так... без восторга СЏРІРЅРѕ.
Салденс с чили это вообще ШТО? Делаешь глоток живительного освежающего кисляка, собираешься откинуться на спинку кресла и тут тебе накатывает тупо острота в послевкусии! Зачем? Для кого это? Что за мазохисту это может нравиться?

Единственное что порадовало салденс без перца - ну я хотел кисляк и я его получил. Оно единственное отработало свои 220р и лишь в этой позиции я не считаю себя объебанным!

Кто-то СЃ таким сталкивался? РљСѓРґР° РјРЅРµ дальше? Где искать это ощущение восторга РѕС‚ РїРёРІР°? Отрастить Р±РѕСЂРѕРґСѓ Рё РІ СЃРјСѓР·РёР№РЅСѓСЋ Р·Р° слониками уже? Р?ли развернуться Рё припасть Рє СЂРѕРґРЅРѕРјСѓ живительному жигулю?
Я на распутье. Что вы делали в подобной ситуации? (наверняка же не я первый)
зы только варить не предлагайте) Я рукожоп и вообще)

ззы если порекомендуете какието новые сорта и стили пива тоже неплохо (сейчас нравится апа/ипа без уклона в горечь, хорошие лагеры, пщеничка, пробую кисляки но это так...)

читать новость целиком

Оставить комментарий

TEST Test