Агрегатор хорошего настроения
Подразделы
Авторизация
Логин
Пароль
Рейтинг источников
Последние события
βtyp84 прокомментировал День программиста
βtyp84 прокомментировал Осень - грибная пора
βtyp84 прокомментировал Верхом поедет?
βtyp84 прокомментировал Символично
βTamross_ru прокомментировал Цитата #407906
Недавно добавлено 0 записей, а всего за сегодня в базу попало 0
Просмотр записи

Сосед

0
нет комментариев , просмотров: 4/2778
Добавлено: 07.11.18 в 16:05 из источника «Воффка»

Наверное Сѓ каждого человека, снимающего комнату РІ квартире, рано или РїРѕР·РґРЅРѕ появляется Сосед, Рѕ котором вспоминаешь долгое время. Р?РЅРѕРіРґР° СЃРѕ смехом, РёРЅРѕРіРґР° СЃ раздражением, тут СѓР¶ как повезет. Был такой Сосед Рё Сѓ меня.

Димка был моим приятелем еще в родном городе. Потом я переехала, а спустя какое-то время он тоже надумал жить в Питере. У меня как раз освободилась одна комната и я искала соседа, так что это решало сразу и его и мою проблему. В общем, он приехал, поступил в магистратуру и тут я столкнулась с одной неприятной вещью. Дело в том, что Дима воспитывался в классической однополой семье: мамой и бабушкой, а из этого следовало, что ни суп сварить, ни гвоздь забить без травм он не может.

Что-то подозревать я начала, когда на мою просьбу почистить картошку, он сказал , что не умеет этого делать, а после инструктажа порезался выданной овощечисткой и решил сбежать от меня в обморок. Да, многие люди боятся вида крови, особенно если она хлещет из собственного пальца. Я предложила ампутировать палец, чтобы такого больше не было, Дима почему-то не согласился.

читать новость целиком

Оставить комментарий

TEST Test