Better, Harder, Faster
Categories
Authorize
Login
Password
Sources rating
Live events
View entry

"Р?СЂРѕРЅРёСЏ РЎСѓРґСЊР±С‹" глазами американца

0
no comments , views: 19/2283
Added: 11.01.19 09:37 from «Воффка»

Несколько лет назад я женился на русской. Да что там женился, мы даже ребенка заделали, так что я теперь глубоко врос в русскую семью, а это значит, что каждый Новый год у меня расписан на несколько лет вперед. У вас убойная новогодняя вечеринка? Ну клево вам. Я не приду. Потому что Новый год для русских — это вам не баран чихнул. Это и Новый год, и Рождество в одном флаконе.

Р? СЏ РЅРµ преувеличиваю.

Они наряжают рождественскую елку. Какой-то мужик, подозрительно похожий на Санта-Клауса, ночью вламывается к русским в дом, чтобы принести подарки. А, и еще ему помогает маленькая девочка. Не знаю, то ли это его стажерка, то ли малолетняя невеста, но это Россия, и он использует дешевую рабочую силу, так что давайте остановимся на малолетней невесте. Звучит трагично, но тут уж ничего не попишешь.
Так или иначе, сейчас СЏ направляюсь РІ самую глушь РќСЊСЋ-Джерси, чтобы встретить Новый РіРѕРґ вместе СЃ СЂСѓСЃСЃРєРёРјРё родственниками. Несколько лет назад СЏ посмотрел СЃ РЅРёРјРё классический РЅРѕРІРѕРіРѕРґРЅРёР№ фильм "Р?СЂРѕРЅРёСЏ СЃСѓРґСЊР±С‹" Рё теперь хочу Рѕ нем поговорить, потому что это РєРёРЅРѕ совершенно упоротое.

read the full story

Leave comment

TEST Test