Агрегатор хорошего настроения
Подразделы
Авторизация
Логин
Пароль
Рейтинг источников
Последние события
βtyp84 прокомментировал День программиста
βtyp84 прокомментировал Осень - грибная пора
βtyp84 прокомментировал Верхом поедет?
βtyp84 прокомментировал Символично
βTamross_ru прокомментировал Цитата #407906
Недавно добавлено 0 записей, а всего за сегодня в базу попало 116
Просмотр записи

Бомбалейло или пригорело у меня чутка

0
нет комментариев , просмотров: 9/1755
Добавлено: 11.01.19 в 10:59 из источника «Я Плакалъ»

Навеяло вот этой темой темой

Можно сколько угодно возмущаться, но никто не выйдет. По нескольким причинам.....

Первая это опыт 91-93 годов....
Москва более менее сытая, протесты регионов поебень для этой шайки.


Вторая
Ну даже откинем кто сколько денег получает.
Вы понимаете уровень зомбированности населения? У меня сосед полночи царем восхищается и с американцами в Сирии с дивана воюет. Ему 30 лет, жены нет, детей тоже. Есть ГАЗ 31, доставшийся по наследству, и ЗП на заводе в 22т.р.
Р’С‹ думаете РѕРЅ понимает СЌРєРѕРЅРѕРјРёРєСѓ? Блять РґР° РѕРЅ понять РЅРµ может что Сѓ него Р·Р° стенкой ребенок Рё РєРѕРіРґР° РѕРЅ начинает орать, то Р±СѓРґРёС‚ ребенка. Р? таких Сѓ нас овердохуя.

Третья
А тотальный уровень похуизма и обидок в стиле "почему я"?

Опять же на примере - 3 числа повалил снег. Дворничиха забила хуй на это. УК тем более. Трубки не берут, тракторов ждать неоткуда. Нас с тобою наебали, нам подмогу не прислали ©
Ладно, взял лопатку, ледокол и вышел почистить снег. Надо же как то новогодний Кальве убрать из организма. Убрал перед подъездом, почистил парковку, почистил дорогу перед подъездом и выезд между домами. Сколько в кубах не знаю, но дохуя. Метров 40 прочистил, чтобы пузоерткой не цеплять. Пропотел до трусов.

Но так как я не узбек под насваем, приходилось делать остановки. Привести свой хилый дух в надлежащее состояние и отдышаться.

В один из таких перекуров подходит мужик и говорит (барабанная дробь)
-Почисти мне выезд, а то я застрял!!!
- Мужик, вот тебе лопата и иди чисти, что тебе там надо, а я пока отравлю организм никотином.
- Ну тогда вытолкай меня. Я не обязан чистить снег. Вот УК после праздников пришлет дворника или трактор, они и почистят.
- Ну и сиди нахуй в снегу жди пока УК трактор пригонит.
Обиделся и ушел газовать в сугробе….

Это был первый пример. А теперь второй...."Мусорка"

Стоит у нас мусорка - два контейнера и типа отсек для ТБО. С 1 января у нас начал вывозить мусор монополист - ООО Хартия. А старые мусорщики посчитали, что вывозить 31 уже западло и не приехали.
Рљ 3РјСѓ числу этих РґРІСѓС… баков уже РЅРµ было РІРёРґРЅРѕ РѕС‚ слова совсем. Рђ народ РІСЃРµ несет Рё несет РјСѓСЃРѕСЂ. Р? каждый второй возмущается - РІРѕС‚ блять РјСѓСЃРѕСЂ РЅРµ вывозят.
Я даже спросил парочку - вы звонили куда нибудь чтоб мусор то вывезли? Ответ знаете? Да конечно знаете - а почему я должен звонить????

Ладно, набираем горячую линию губера, где нам говорят - идите нахуй со своим мусором, потом прокуратуру терзаем, потом администрацию и еще 3 шаражки с громкими названиями единые центры по какой то поебени. Полчаса звонков и наконец то нахожу какую то операторшу, которая говорит - ок, заявку приняли. В течении суток разберемся. Ну тут как не странно не обманули и через сутки силами 5 тожероссиян и старого Белоруса с прицепом мусор вывезли. Полную телегу с верхом. Правда, пришлось 9го опять звонить, но это другая история...

Не устали? Потерпите, еще чуть чуть буковок для третьего примера.

Так получилось, что после мухлежей в 2012-2013 годах администрацией с УК, нас отдали в МУП. Ну худо бедно на пинках, пиздюлях и жалобах во все инстанции они кое как справлялись.
Но этим летом, администрация распродала активы МУПа и сказала - вот вам товарищи ООО ХуйРогаКопыта, находящееся на доверительном управлении, и с конечным бенефициаром - залогодержателями долей материнской ООО в виде ВТБ и еще каких то там банков. Теперь они тут рулить будут, тут на этом наши полномочия все. Держитесь там

Представители ООО ХуйРогаКопыта решили до конца отработать схему и начали агитировать за непосредственное управление - типа ой как заебок, каждый житель будет экономить 20 копеек в месяц. Но когда им был задан вопрос - а кто будет ремонтировать если что то произойдет, то они со скоростью заправского любовника ломанулись через кусты, сверкая пятками

К этому моменту вы уже догадались, что я пиздадельный, да? Ладно, объехал 4 УК, созвонился с такими же пиздадельными в соседних домах, просчитал варианты и собрали мы собрание. Рассказал народу варианты развития событий и сообщил, что пока наши малоэтажки после капремонта из говна, палок и говна готова взять только одна УК. Но загвоздка в том, что тариф на содержание у нее не 17,30 за метр, а 21 рупь -т.е. в среднем на 150р в месяц больше. Понеслась пизда по кочкам....
Чего я только не выслушал в свой адрес - и откаты я беру и не туда ездил и не то предлагаю и давай на непосредственное упраление, а если если что потом скинемся.... (Угу, блять помню я как вы на домофон скидывались - пока три хаты цыгане с адвентистами не обнесли ни у кого по 1000 не было....)
На вопрос почему вы ничего сами не узнали ответ был риторический...

Давайте подведем итог этой портянке - если РІС‹ РЅРµ хотите вытирать задницу после того как посрали, то ничего хорошего Сѓ вас Рё РЅРµ будет. Так Рё будете ходить РІ РіРѕРІРЅРµ Рё ждать РїРѕРєР° кто то Р·Р° вас что то сделает. Р? это РЅРµ призыв выйти РЅР° улицу Рё РєРѕРіРѕ то там свергать – это констатация фактов тотального РїРѕС…СѓРёР·РјР° Рё тупорогости большинства населения РІ собственной жизни.

Всем кто осилил спасибо. Всего вам хорошего)))
читать новость целиком

Оставить комментарий

TEST Test