Агрегатор хорошего настроения
Подразделы
Авторизация
Логин
Пароль
Рейтинг источников
Последние события
βtyp84 прокомментировал День программиста
βtyp84 прокомментировал Осень - грибная пора
βtyp84 прокомментировал Верхом поедет?
βtyp84 прокомментировал Символично
βTamross_ru прокомментировал Цитата #407906
Недавно добавлено 0 записей, а всего за сегодня в базу попало 116
Просмотр записи

Как сорокалетние на бл@дки ходят (часть 1 - Сборы)

0
нет комментариев , просмотров: 7/1401
Добавлено: 11.01.19 в 13:22 из источника «Я Плакалъ»

Пошли мы как то с корешем моим Макароном на очередные блядки. Ну вначале они таковыми и не были, было простое вечернее приглашение на вечер Бахуса, чтобы за вливанием в себя алкоголесодержащей жидкости примерить на себя костюм веселенькой свиноматки. Ну а как, обычно, начинается вечерняя субботняя встреча…

Перед началом сборов естественно надо въебать первую соточку конины, такую еще интеллигентную, еще с выебонами, с аккуратно нарезанным лимончиком, на блюдечке, который посыпан сахаром и даже ни один кристаллик не просыпан мимо. Как будь-то это не ты, буквально через несколько часов будешь вливать в себя пойло без разбора забрызгивая свою недавно еще новую футболку струями всех цветов радуги и закусывать жирной непонятной мешаниной из закусок, а вытирая руки о скатерть орать всякие очень важные вещи о различиях между молодым и дряблым влагалищем у самок которых ты перетрахал за свою жизнь больше чем волос у твоего такого же отмороженного собеседника. Каждый из вас конечно же будет понимать, что это пьяные фантазии и ничего больше, но таков уж ритуал - ты должен быть ебарем перехватчиком хотя-бы на словах иначе имя тебе - Задрот, таковы уж правила настоящей мужской пьянки - грязные руки, грязная футболка и грязные мысли.

Р? РІРѕС‚, первая провалилась, РјСЏРіРєРѕ обжигая горло Рё кишки, ты уже РІ предвкушении мачо-настроения, это РєРѕРіРґР° уже твой пиструн уже начинает понимать, что если Рё РЅРµ удастся ему сегодня одеть РЅР° себя кожаный капюшон, то потереться РѕР± мохнатку РІРѕ время развеселых подергиваний РїРѕРґ музыку точно получится, одноглазый змей уже готов Рє подвигам. Теперь надо подготовить остальные части тела. Девушки, если РІС‹ думаете, что РІ первую очередь мужики РјРѕСЋС‚ голову, то РЅР° воротник вам положил Р±С‹ СЏ своего богатыря, РІ первую очередь идет помывка мудей, той самой волосни, которую РІС‹ постоянно сплевываете. Помывка идет тщательно СЃ подробным пронюхиванием собранных РІ пучок пальцев после каждого этапа помывки. Причем самый четкий это самый первый этап, РєРѕРіРґР° мужик понимает, что РѕС‚ пальцев пахнет настоящим мужиком Рё РѕРЅ еще РѕРіРѕ-РіРѕ, Рё пальцы источают запах концентрированной мудячей перхоти. Потом промывается межжопье СЃ аналогичным контролем Р·Р° органолептикой Рё вырыванием пучков говняных закатаек, которые скапливаются РёР·-Р·Р° того, что офисная сральная бумага обычно РЅРёР·РєРѕРіРѕ качества Рё распадается РЅР° закатывающиеся РІ очковые волосы волокна РїСЂРё малейшем присутствии бульона РІ говномете Рё соответствующем ее размокании. Причем знаешь, бывает аж РѕС‚ продреси пальцы РїСЂРѕСЂРІСѓС‚ бумагу Рё С…СѓСЏРє, РѕРЅРё уже РІ коричневом месиве РёР· бумаги Рё вчерашнего салата. Потом хоть Рё помоешь СЂСѓРєРё, РЅРѕ приходится идти РІ столовку Р·Р° зубочистками, ведь РїРѕ РґСЂСѓРіРѕРјСѓ дристовые РєСЂРѕС…Рё РёР· РїРѕРґ ногтей РЅРµ вычистишь Р° ходить РїРѕ офису СЃ коричневыми кончиками ногтей РЅРµ РїРѕ понятиям, хотя конечно можно поугорать над корешами Рё спросить РёС… как РёРј твой новый парфюм, РЅРѕ лучше РІСЃРµ-таки почистить, короче чего-то СЏ отвлекся. Если эти этапы РјРѕРіСѓС‚ продолжаться довольно долго, то РІСЃРµ остальные части тела моются мочалкой буквально Р·Р° минуту. Р’РѕС‚ только РЅРµ надо РјРЅРµ рассказывать РїСЂРѕ длинные волосы РЅР° голове Сѓ мужиков которые тоже нужно долго промывать, обычно такие парни моются вместе СЃРѕ СЃРІРѕРёРјРё парнями Рё РјРѕСЋС‚ РґСЂСѓРі РґСЂСѓРіР° С…СѓР№ знает как, СЏ даже Рѕ такой поеботе думать РЅРµ хочу.

Выход из ванны должен сопровождаться протяжным и не ниже 125 децибел пропердыванием, чтобы вся квартира, да что там, весь подъезд понимал, что папочка дома и он идет въебать вторую предблядочную сотку. После второй соточки появляется ощущение, что без твоих звонков именно сейчас начинают страдать те люди, которым ты не звонил уже несколько месяцев, но сука именно сейчас, пока у тебя еще есть время до выхода из дома, ты должен помочь одному или нескольким из страдальцев. Обязательно надо пригласить всех вечером присоединиться к тебе и после отказа посочувствовать каждому, в душе думая, что он каблук и жена того не отпускает. Ну все, пора! Такси подъехало!

В дверях ты понимаешь что срочно надо поссать и только подумав, что поссышь на месте, вспоминаешь, какие вечером могут быть пробки и прыгаешь на одной ноге до толчка, а проссавшись понимаешь, что в трусняки брызнула последняя струйка. Теперь делема, мозгами ты понимаешь, что через час труханы будут источать из под стола этот едва заметный тебе, но капающий на мозги запах подсыхающей на теплых мудях мочи, незаметный для окружающих, но бьющий тебе по мозгам при каждом твоем неудачном движении - а вдруг заметят…

Забив в итоге хер на все, так как нежелание снимать ботинки и штаны все перевесило в очередной раз, ты стартуешь с проссаными труханами навстречу приключениям.
Выходя из подъезда, обязательно надо вспомнить какой ты был в детстве распиздяй и чиркнуть подошвой по известке, как уверение себя, что ты до сих пор конченный. Обязательно надо не забыть бзднуть в лифте и когда на первом этаже при открытии дверей ты увидишь вдувательную соседку даже не покраснеть, а дико заржать в душе, ведь сегодня ты повелитель подъезда, тебя хотят все девушки Советского Союза, несмотря на твое пузо и ебало удабриваемое тобой не один десяток лет кремом для рук Ромашка и тоннам алкоголя. Эх бля, еще бы кнопки в лифте пожечь не забыть на обратном пути, но они уже давно металлические и не плавятся от спичек, но это все шляпа, главное твой вялый уже не вялый и готов к приключениям.

P.S.РќРµ спрашивайте, РіРґРµ пропадал, долгая история, РЅРѕ РІРѕС‚ появилось время Рё самое главное настроение написать новый высер. РћРЅ еще дописывается, РЅРѕ сюжетная линия уже РІРёРґРЅР°, СЏ думаю, впервые решил написать рассказ подлиннее. Р? РґР° привет всем РјРѕРёРј РґСЂСѓР·СЊСЏРј Рё недругам, особенно РЎРєРѕСЂРїРёРѕРЅ-Герл, СЏ Р±С‹ тебе РІРґСѓР»! Ругай меня полностью!

читать новость целиком

Оставить комментарий

TEST Test