Better, Harder, Faster
Categories
Authorize
Login
Password
Sources rating
Live events
View entry

Мой ответ Матвиенко по поводу наказания людей за неуважение их власти.

0
no comments , views: 12/2624
Added: 11.01.19 14:39 from «Я Плакалъ»

Ты Валентина Матвиенко – для мне лично являешься позорным представителем ельцинско-путинской ОПГ , которая начиная с 90 –х годов и по сей день, узурпировав властные полномочия в стране, только и делает, что продолжает политику грабежа своего народа и национальных богатств, вывозя все ценные активы в офшоры или страны НАТО, где купаясь в роскоши, живут ваши детишки и родственнички.

Твой выводок Сережа – является долларовым миллиардером. Ты грозила судами журналистам, которые рассказывали, что его обогащение не обошлось без твоей помощи и влияния. Но, любая независимая антикоррупционная проверка, неоспоримо докажет, что результатом возникновения его многомиллионного состояния слали бюджетные распилы, фиктивные тендеры, мошеннические схемы по земельным делам и т.д. и все это было бы не возможно без твоего непосредственного участия, благодаря занимаемому посту.

Поэтому, у меня нет и не будет никакого уважения к вашей коррумпированной и бандитской власти, к ее высокопоставленным гнидам и лицемерам, манипулирующих, патриотизмом ради собственной алчности, прикрытия своих предательств и хамскому отношению к обычным людям, в котором, уже отметились даже самые мелкие клопы-чиновники вашей поганой системы.
Р? РЅР° конец, СЏ плевал Рё Р±СѓРґСѓ плевать РЅР° РІСЃРµ ваши мерзопакостные личности РїРѕ отдельности, как Р±С‹ РІС‹ РЅРµ извращались, придумывая РІСЃРµ новые Рё новые запреты. Время РІСЃРµ равно играет против вас Рё наказание неумолимо постигнет ваше сборище СѓСЂРѕРє, РІРѕСЂРѕРІ, предателей Рё коррупционеров, РІРѕ главе СЃ плешивым Лжецом.

read the full story

Leave comment

TEST Test