Better, Harder, Faster
Categories
Authorize
Login
Password
Sources rating
Live events
View entry

"Трагическая" смерть ауешника

1
no comments , views: 11/2015
Added: 14.01.19 20:33 from «Я Плакалъ»

В соседнем доме 12 января произошло убийство.

Жил был паренёк 1990 года рождения один в двушке на 7 этаже в советской 9 этажке. Родители уехали в Белоруссию, оставив ему жилплощадь, чтобы паренёк жил и развивался. Но к 28 годам паренёк успел получить 2 судимости за кражу и грабеж, чем его развитие и ограничилось. Поскольку в его распоряжении была квартира, то сидеть в подъезде с семками и пивасом не было необходимости и шалман с дружками он собирал у себя дома. Все это сопровождалось громким весельем, музыкой и криками.

Соседи сверху и снизу периодически вызывали доблестную полицию в связи с ночным шумом, но те, будучи посланными через дверь пареньком на три буквы, только разводили руками и заебывали самих заявителей написанием заявлений и объяснений. А после того, как полиция уезжала у соседей неожиданно вырубались автоматы в подъезде, ночью им в дверь долбили ногами и всячески нагоняли на них жуть, ибо нехуй вызывать ментов и заебывать нормальных пацанов.

Р? РІ РѕРґРЅСѓ прекрасную ночь Сѓ соседа СЃРЅРёР·Сѓ кончилось терпение. Очередной раз сверху собралась компания Рё РЅРµ давала спать ему СЃ женой Рё ребенком. Поскольку РѕС‚ ментов толку никакого, мужик пошел сам Рє соседу объяснять, что так дальше нельзя. Раз СЃС…РѕРґРёР», РґРІР° СЃС…РѕРґРёР». РћР±Р° раза был послан. Р’ третий раз, уже РІ четвертом часу утра пошел вместе СЃ женой, РІР·СЏРІ СЃ СЃРѕР±РѕР№ РЅР° РІСЃСЏРєРёР№ случай РЅРѕР¶.

Р? ему повезло, сосед АУЕшник вышел Рє нему РІ подъезд РЅР° разговор. АУЕшник СЃ С…РѕРґСѓ начал пояснять соседям, что РѕРЅРё черти, постоянно вызывают мусаров Рё мешают ему СЃ пацанами отдыхать. Его дружок, услышав, что РІ подъезде начинается конфликт решил помочь, РЅРѕ РЅРµ вышел РІ подъезд, Р° поступил чисто РїРѕ пацански - вызвал ментов.

В подъезде в это время АУЕшник замахал крыльями и решил воспитать соседа и его жену руками. Замахнулся на жену и получил удар ножом, отчего с кукареканьем убежал вниз, где и почил на 4 этаже.
В этот раз менты приехали быстро и радостно оформили раскрытое убийство.
Р?тог: РѕРґРёРЅ труп, второй РІ РЎР?Р—Рћ РїРѕ подозрению РІ умышленном убийстве. РЈ ментов раскрытая РјРѕРєСЂСѓС…Р°.

Автор: PerforatorGo

read the full story

Leave comment

TEST Test