Better, Harder, Faster
Categories
Authorize
Login
Password
Sources rating
Live events
View entry

Байки подплава. Р?нтендант

0
no comments , views: 5/990
Added: 08.02.19 09:09 from «Воффка»

Выход в море на отработку курсовой задачи боевой подготовки. Боевая тревога, корабль к бою и походу приготовить. Обычная рутина. Кому положено бегать, тот бегает, кому положено сидеть за пультом -сидит. Замполит размял язык и завалился хрючить в каюте. Все, как обычно. Я у себя в рубке попиваю кофеек и дожидаюсь снижения боевой готовности. Благо я один и сам себе хозяин.

Выход из бухты Крашенинникова через Авачинский залив, мимо трех вулканов, Карякскрго, Козельского и Авачинского занимает около 2 часов. Вот наконец звучит команда "по местам стоять! К погружению!" Прохлопали клапаны забортной арматуры, убрали перископ и другие выдвижные устройства, задраили верхний рубочный люк и ну вас всех нах, уходим в родную стихию.

Глубина 100 метров. Готовность 2. Беру СЃРІРѕР№ кофе Рё РёРґСѓ РІ Центральный РЅР° вахту РїРѕ ведению бортового журнала. Красавица, РїРѕРґ опытными руками рулевого идет как РїРѕ ниточке. Мерно РіСѓРґСЏС‚ РїСЂРёР±РѕСЂС‹ навигации, Р‘Р?РЈРЎР°, общекорабельных систем. Р’СЃРµ штатно, даже скучновато.

read the full story

Leave comment

TEST Test