Агрегатор хорошего настроения
Подразделы
Авторизация
Логин
Пароль
Рейтинг источников
Последние события
βtyp84 прокомментировал День программиста
βtyp84 прокомментировал Осень - грибная пора
βtyp84 прокомментировал Верхом поедет?
βtyp84 прокомментировал Символично
βTamross_ru прокомментировал Цитата #407906
Недавно добавлено 0 записей, а всего за сегодня в базу попало 43
Просмотр записи

О «лидерах» и не только

0
нет комментариев , просмотров: 3/991
Добавлено: 11.02.19 в 11:05 из источника «Я Плакалъ»

Рћ РєРѕРЅРєСѓСЂСЃРµ «Лидеры Р РѕСЃСЃРёРёВ» СЏ узнал РІ прошлом РіРѕРґСѓ, РєРѕРіРґР° РєРѕРЅРєСѓСЂСЃ уже шел. Просто увидел РїРѕ телевизору репортаж Рё начал узнавать, что это Р·Р° РєРѕРЅРєСѓСЂСЃ, как, что, зачем Рё почему. Р?зучил, Рё сразу возникло желание подать заявку.

Так как я сам отучился на международном менеджменте в институте и вообще по жизни человек я предприимчивый и склонный к постоянному развитию, мне очень захотелось поучаствовать, и я поставил себе цель. Но в этом году у меня еще не набралось 2 года опыта работы на руководящей должности, поэтому буду готовиться к участию в следующем году. А пока тщательно слежу за тем, как разворачиваются события на этапах конкурса, и могу поделиться своими наблюдениями, вдруг кому-то тоже будет полезно.

У меня знакомый подал заявку и хотел участвовать, но второй этап, где нужно было блеснуть знаниями и вспомнить историю, географию и еще несколько предметов школьной программы, оказался сложнее, чем он предполагал. Он его не прошел и решил получше подготовиться со мной. Конкуренция действительно жесткая. Потому что в конкурсе могут принимать участие даже иностранцы. Это разрешено. Так, например, банкир из Киева, Андрей Петриев, оказался уже в полуфинале конкурса.

читать новость целиком

Оставить комментарий

TEST Test