Агрегатор хорошего настроения
Подразделы
Авторизация
Логин
Пароль
Рейтинг источников
Последние события
βtyp84 прокомментировал День программиста
βtyp84 прокомментировал Осень - грибная пора
βtyp84 прокомментировал Верхом поедет?
βtyp84 прокомментировал Символично
βTamross_ru прокомментировал Цитата #407906
Недавно добавлено 4 записей, а всего за сегодня в базу попало 36
Просмотр записи

В Брянской области чиновник пригрозил «хлопнуть в рыло» женщине, которая жаловалась на лужи

0
нет комментариев , просмотров: 0/1675
Добавлено: 11.02.19 в 19:38 из источника «Я Плакалъ»

В поселке Суземка Брянской области чиновник пригрозил женщине, которая пожаловалась ему на лужи. Об инциденте сообщает местное издание «Брянская улица».

Жители поселка рассказали журналистам, что их детям приходится ходить в школу по краю дороги. На одном из снятых людьми роликов видно, что обочина и пешеходная зона завалены снегом, а проезжая часть затоплена.

За помощью местные жители обратились к главе администрации поселка. Тот, как отмечает издание, прислал на место «одного из руководителей коммунального хозяйства». Судя по опубликованным кадрам, мужчина, увидев камеру, стал вести себя агрессивно.

В«Р?дите сначала протрезвейте, Р° потом лужи ищите!В», — посоветовал приехавший мужчина. Р’ ответ местная жительница предложила провести медосвидетельствование. Собеседник сел РІ автомобиль Рё поехал РІ ее сторону.

«Я тебе сейчас РІ рыло хлопну, поняла? Р?РґРё РЅР° хрен вообще!В» — заявил мужчина женщине, снимавшей ролик, которая открыла дверь машины.



РџРѕ данным РЎРњР?, СЃ женщиной разговаривал директор местного коммунального предприятия Сергей Цуканов. Глава администрации Суземского района Борис Слипухов заявил, что РѕРЅ РЅРµ сдержал себя.

«Ему не нужно было себя так вести, он компрометирует всю администрацию. В данный момент чиновник находится больничном — с пятницы ушел с температурой. Выйдет с больничного, будем разбираться. Я не терплю данного отношения к людям», — сказал глава администрации района изданию «Новости Брянска».

Слипухов не исключил, что агрессивный чиновник будет уволен.

отсюда
читать новость целиком

Оставить комментарий

TEST Test