Better, Harder, Faster
Categories
Authorize
Login
Password
Sources rating
Live events
View entry

Подполковник полиции устроил стрельбу на парковке у магазина в Электростали

0
no comments , views: 5/2068
Added: 11.02.19 20:29 from «Я Плакалъ»

В конфликте со стрельбой между подполковником полиции и жителем подмосковной Электростали разбираются правоохранители. Как выяснили силовики, начался он с автомобилистки, которая не могла выехать с парковки.

Р?нцидент произошел РЅР° парковке возле сетевого магазина 10 февраля около 17.00. 41-летний водитель маршрутки Георг Рё СЃ 48-летней СЃСѓРїСЂСѓРіРѕР№ Натальей Рё трехлетним сыном приехали Р·Р° продуктами. РЎРІРѕСЋ иномарку РѕРЅРё поставили почти впритык Рє РґСЂСѓРіРѕР№ машине, РЅРѕ так, чтобы водитель СЃРјРѕРі выехать. Через 15 РјРёРЅСѓС‚ семья вышла РёР· магазина. Машина, которая ранее стояла впереди, уже урчала мотором РЅР° РґСЂСѓРіРѕРј конце стоянки. Неожиданно РёР·-Р·Р° руля этого автомобиля вышла женщина Рё стала высказывать претензии РІ адрес Георга РїРѕ РїРѕРІРѕРґСѓ того, что РѕРЅ плохо припарковался.

- У нее через каждое слово был мат. Как только она нас с женой не обзывала!- возмущается мужчина. - Я вежливо попросил ее выбирать выражения, ведь у меня на руках сидел малыш. Но ее уже было не остановить!

Неожиданно в конфликт вмешался стоящий неподалеку мужчина. Он стал говорить Георгу, что тот не прав и что это он был вынужден садиться за руль машины незнакомки, чтобы помочь той выехать. Между мужчинами завязалась перепалка. Георг оттолкнул своего оппонента, тот поскользнулся, упал и разбил себе лоб. В это время ребенок уже был вместе с матерью в машине. Тут в конфликт вмешался еще один случайный прохожий. Он встал между двумя оппонентами, а Георг успел сесть в свою иномарку. Однако его противник выхватил пистолет и пальнул два раза в воздух. Ребенок, услышав выстрелы, стал плакать и кричать, что папу убили.

- Этот человек стал лезть в салон с оружием в руках и пытался вытащить меня из-за руля, - вспоминает Георг. - Так мы опять оказались на улице. Я схватил его за кисть в, которой он держал пистолет и вывернул ее. Раздались еще два выстрела. Одна пуля попала в переднюю дверь, вторая в багажник. Но, как сказал мне потом свидетель, хулиган целился мне в ноги.

Жена Георга вызвала полицию. Подоспевшие силовики скрутили стрелка и все поехали к участковому. Там выяснилось, что обладатель травматического пистолета служит инспектором в Полку охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых ГУ МВД России по Москве. Полицейский находился на больничном. Кроме «травмата» блюститель закона держит дома два официально зарегистрированныхх охотничьих ружья.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - рассказала старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.

via

read the full story

Leave comment

TEST Test