Better, Harder, Faster
Categories
Authorize
Login
Password
Sources rating
Live events
View entry

Потерял права на ровном месте. Совета хочу

0
no comments , views: 5/1136
Added: 11.02.19 21:30 from «Я Плакалъ»

Ситуация простая — произошёл пожар в нашем муравейнике. Ладно бы где-то с краю, ан нет же, почти центральный подьезд.

А время было ранний вечер, приехал я с работы. Пока сынишку погугулил, пока жинку потискал, пока баночку/другую светлого пригубил — смотрю в окно, а во дворе кипеш непривычный, народ кричит. Выглянул из окна и вижу горит квартира в соседнем подъезде.

РЇ бегом РЅР° улицу, мало-ли помощь нужна. РўСѓС‚ начали пожарные машины съезжаться. РћРґРЅР°, вторая... Р? понимаю, что надо освободить площадь огнеборцам, Р° машина РјРѕСЏ РЅСѓ РЅРµ то, что Р±С‹ РїСЂСЏРј совсем, РЅРѕ СЂСЏРґРѕРј. Рђ тут Рё скорая примчалась Рё Р“Р?БДД РІРёРґРёРјРѕ СЂСЏРґРѕРј проезжали. Р’ общем чувствую, что РјРЅРѕРіРѕ РёС… будет. Сел СЏ Р·Р° руль Рё отъехал метров 200, РІ соседний проезд. Выхожу РёР· машины Рё тут РєРѕ РјРЅРµ подбегает инспектор. РџРѕРєР° надежда наша, пожарные, боролись СЃ огнём, инспектор увидел, что СЏ РЅРµ твёрдой РїРѕС…РѕРґРєРѕР№ Рє машине подхожу Сѓ РїСЂРёРЅСЏР» меры.

В общем приехали ещё пару экипажей. Кто-то следил за порядком, кто-то помогал в вопросах организации ДД, а один экипаж оформлял меня, пьяного за рулём.

В общем не знаю. Что делать! Я ему пытался объяснить, что место освобождал в экстренной ситуации, а прав лишили, как за езду в пьяном виде...

read the full story

Leave comment

TEST Test