Better, Harder, Faster
Categories
Authorize
Login
Password
Sources rating
Live events
View entry

«Все равно плати!» В Перми кондуктор автобуса избила пенсионерку с проездным

0
no comments , views: 19/3233
Added: 12.02.19 17:59 from «Я Плакалъ»

Пожилая женщина предъявила проездной билет, однако сотрудница общественного транспорта потребовала все равно заплатить за проезд.

Р?нцидент произошел ранним утром 12 февраля РІРѕ время поездки РІ пассажирском автобусе в„– 77. Кондуктор напала РЅР° пенсионерку Рё расцарапала ей лицо. Видеозапись РёР· салона автобуса выложила РѕРґРЅР° РёР· пассажиров.



На кадрах видно, как пенсионерка пытается выйти из транспорта, но ее толкает кондуктор. Среди многочисленных криков слышно, как пожилая женщина говорит, что у нее проездной, а кондуктор требует оплатить проезд.[next]

— Где? Где ваш проездной? Вы самая умная? — спрашивает пассажирку водитель автобуса.

Кондуктор в свою очередь называет ее дурой и обвиняет в том, что бабушка пнула ее и замарала штаны.

— Подбежала, пнула меня. Это что такое? — спрашивает кондуктор на камеру.

По словам автора видео, сотрудница автобуса первая начала грубить старушке и потребовала заплатить за проезд, потому что у той нет документов. После того, как пенсионерка отказалась платить, ее не выпустили на остановке.

— Утром ехали РІ автобусе СЃ моей мамой РЅР° работу. РЇ вышла Сѓ цирка, мама поехала дальше РґРѕ декабристов. Р? сняла это видео. Пенсионерка забыла РґРѕРјР° удостоверение, РЅРѕ проездной Рё чек РѕР± оплате Сѓ нее был СЃ СЃРѕР±РѕР№. Кондуктор отказалась дать ей билет РїРѕ проездному так как нет пенсионки СЃ СЃРѕР±РѕР№, — рассказала «В РєСѓСЂСЃРµ.СЂСѓВ» дочь автора видео Елена. — Бабушке нужно было выйти РЅР° Стаханке. Водитель РЅРµ открыл двери, открыл только переднюю, бабушка пошла через нее, РІРѕС‚ там кондуктор Рё накинулась РЅР° нее Рё РІСЃСЋ исцарапала, пенсионерке пришлось выйти РЅР° декабристов Рё идти пешком обратно РЅР° Стаханку.

Пожилой женщине все-таки удалось выйти на остановке «проспект Декабристов». Пассажирка, снимавшая все на видео, попросила показать травмы, которые получила бабушка. На кадрах видно, что у пожилой женщины остались царапины на лице и течет кровь.

Пользователи соцсетей рассказали, что постоянно сталкиваются с хамским отношением кондукторов именно на этом маршруте.

«Этот кондуктор постоянно всем хамит и толкает», «Кондуктора в автобусах 77го маршрута почти все такие. Агрессивные, невоспитанные хабалки», «А эта кондуктор вообще неадекват. Осенью ситуация с ней была, мальчик школьник, дал ей проездной, она просто по*** (по-другому не назвать): "Документы покажи! Я говорю документы где??!!!" Рядом его мама была, сказала, что справка у нее, кондуктор отдала билет и проездной и ушла. Делаю вывод, что кидаться она умеет только на младших школьников и пенсионеров», «Что на 77 что на 32 кондукторы какие-то отмороженные работают», — написали пермяки в социальных сетях.

via

read the full story

Leave comment

TEST Test