Агрегатор хорошего настроения
Подразделы
Авторизация
Логин
Пароль
Рейтинг источников
Последние события
βtyp84 прокомментировал День программиста
βtyp84 прокомментировал Осень - грибная пора
βtyp84 прокомментировал Верхом поедет?
βtyp84 прокомментировал Символично
βTamross_ru прокомментировал Цитата #407906
Недавно добавлено 11 записей, а всего за сегодня в базу попало 103
Просмотр записи

На Гаваях госпитализирован дайвер, с моллюском на пенисе

0
нет комментариев , просмотров: 0/739
Добавлено: 15.03.19 в 10:44 из источника «Я Плакалъ»

Аквалангист госпитализирован в больницу Кау на острове Гавайи после того, как он вставил свой пенис в гигантского моллюска во время погружения.

22-летний Шон Мэдисон был доставлен в больницу Кау с гиганским моллюском на пенисе. У него начались серьезные проблемы с дыханием, рвота, также у него сильно опухло лицо и понизилось кровяное давление. Врачи полагают, что физический контакт с гигантским моллюском мог спровоцировать его аллергию.

После того как состояние Шона стабилизировалось, он рассказал, что вставил свой член в моллюска ради шутки, таким образом он хотел пошутить и произвести впечатление на своего друга Томаса Мейера.

Это была просто шутка. Мой друг снимал наше погружение на камеру, поэтому я хотел просто посмеяться, я сунул свой член в ракушку, но моллюск зажал его и не отпустил

Дайвер-любитель также рассказал, что накануне вечером он был на вечеринке и принимал GHB и Экстази.

Это не больно и не доставляло какого-то дискомфорта, внутри моллюска было достаточно уютно, но кислород в баллонах стал заканчиваться, а моллюск не отпускал мой пенис, вот тогда я действительно испугался. Друг помог мне добраться до суши и вызвал спасателей.

В конце концов, после освобождения из плена моллюска у молодого человека развилась тяжелая аллергическая реакция, и теперь он проведет остаток отпуска в больнице Кау.

Доктор Эндрю Смит в больнице Кау считает, что тело Шона Мэдисона отреагировало на пищеварительные ферменты гигантского моллюска, который, возможно, пытался переварить пенис. Смит признает, что это первый случай такого рода, который он наблюдал за свою 22-летнюю врачебную практику.

Аллергия на морепродукты довольно распространена и обычно возникает после употребления в пищу рыбы или ракообразных, а не после контакта

Р?сточник

читать новость целиком

Оставить комментарий

TEST Test