Агрегатор хорошего настроения
Подразделы
Авторизация
Логин
Пароль
Рейтинг источников
Последние события
βtyp84 прокомментировал День программиста
βtyp84 прокомментировал Осень - грибная пора
βtyp84 прокомментировал Верхом поедет?
βtyp84 прокомментировал Символично
βTamross_ru прокомментировал Цитата #407906
Недавно добавлено 11 записей, а всего за сегодня в базу попало 103
Просмотр записи

На Урале женщина получила алименты на сына — 4 копейки

0
нет комментариев , просмотров: 1/838
Добавлено: 15.03.19 в 15:47 из источника «Я Плакалъ»

Жительница Ревды Ольга Кравченко-Шакирова получила долгожданные алименты на сына от бывшего мужа. Сумма алиментов составила четыре копейки.

По словам Ольги, она прожила с мужем Олегом 12 лет, а в марте 2018 года они разошлись из-за того, что он сильно пьет. «На момент развода он работал в строительной компании в Екатеринбурге и в первый месяц я получила алименты — 14700 рублей. Сразу после этого он уволился, чтобы не иметь официального заработка, с которого можно удерживать на сына. С тех пор денег мы от него не видели. Когда пришли четыре копейки, мы сначала посмеялись, думали, что какой-то сбой. А потом я пошла к судебному приставу, так как под Новый год я выиграла суд, который обязал его платить алименты. Пристав мне и сообщила, что четыре копейки — это и есть его алименты. Я хорошо зарабатываю, и сын ни в чем не нуждается. Меня только возмущает, что отец вот так вот может исчезнуть из жизни ребенка, и его за это нельзя никак наказать», — рассказала «URA.RU» Ольга Кравченко-Шакирова.[next]

Редакция В«URA.RUВ» РЅРµ смогла связаться СЃ бывшим мужем Ольги. Рђ РІ пресс-службе УФССП РїРѕ Свердловской области объяснили происхождение четырех копеек. «В отношении должника возбуждено исполнительное производство Рѕ взыскании алиментов. Гражданин уклоняется РѕС‚ уплаты алиментов Рё РѕС‚ участия РІ жизни своего ребенка. Р?мущество, РЅР° которое можно было Р±С‹ обратить взыскание Сѓ него отсутствует. Установлен счет, принадлежащий должнику, Рё теперь РїСЂРё каждом поступлении РЅР° счет средства списываются автоматически. Мужчина привлечен Рє ответственности РїРѕ статье РљРѕРђРџ Р Р¤ «Неисполнение родителями обязанностей РїРѕ содержанию Рё воспитанию несовершеннолетних». РЎСѓРґРѕРј ему было назначено наказание 72 часа обязательных работ.

via

читать новость целиком

Оставить комментарий

TEST Test