Better, Harder, Faster
Categories
Authorize
Login
Password
Sources rating
Live events
View entry

Почему я не пойду на концерт Аллы Пугачевой

0
no comments , views: 5/713
Added: 12.04.19 16:58 from «Воффка»

Цитата:
...Р?звестно, что РЅР° сайте Кремлевского дворца, РіРґРµ 17 апреля выступит Примадонна, билетов давно нет, Р° перекупщики предлагают приобрести возможность послушать пение артистки Р·Р° астрономические СЃСѓРјРјС‹: Рє примеру, место РІ третьем СЂСЏРґСѓ обойдется РІ 270 тысяч рублей, Р° РЅР° «галерке» — РІ 12 тысяч. РџРѕ данным экспертов, рассчитана стоимость билетов РІ первую очередь РЅР° чиновников Рё депутатов, которые точно захотят «засветиться» РІ Кремле Рё посетить памятное мероприятие...

Тут увидел в новостях, что у Пугачевой очередной прощальный тур, и что билеты на это светопреставление от 100 тысяч рублей и выше и подумал почему я не ни за что не пойду на ЭТО.
Вы скажете, что главная причина — это жадность, и мне элементарно жалко денег. Безусловно это так. Отдавать четвертую часть своего годового бюджета за два часа псевдоискусства – это маразм. Да вообще большую часть своего бюджета за единовременную плату – это для меня не допустимо. Если, конечно, это не большая покупка, типа квартиры или машины. Но квартиру и машину я никогда не покупал, и если мне придется отдать кому-то, за-что то большие деньги – это будет жесткий стресс для меня. В этом я уверен.

Но жадность — это не главная причина.

read the full story

Leave comment

TEST Test