Better, Harder, Faster
Categories
Authorize
Login
Password
Sources rating
Live events
View entry

Читайте первоисточник!

0
no comments , views: 2/944
Added: 15.04.19 12:48 from «Воффка»

На складе у нас сотовые телефоны запрещены. С чем это связано не знаю. По одной версии, чтобы мы от работы не отвлекались. По другой, чтобы исключить вынос товара со склада (дело в том, что в ограниченном количестве телефоны наша компания продаёт). Правда, бытует мнение, что когда-то кто-то заснял ночью спящих грузчиков и выложил в сеть с соответствующим заголовком.

Самые умные сначала ходили со смарт-часами. Вроде, формально — это не телефон. Потом инструкция о запрете дополнилась ещё упоминанием других гаджетов, и вообще средств связи и выхода в сеть. А при выходе после рабочей сменой нас проверяла охрана на предмет выноса товара со склада.

Наборщик Артём Трегубов находился РІ стадии оформления ипотеки. Р? РІ этот день ждал Р·РІРѕРЅРєРѕРІ РёР· банка Рё РѕС‚ риэлтора. РћРЅ подошёл сначала Рє посту охраны: РјРѕР», РІ РІРёРґРµ исключения разрешите телефон пронести. Охрана почесала голову Рё ответила, что без начбеза такой РІРѕРїСЂРѕСЃ РѕРЅРё РЅРµ решают. Рђ смена РЅР° складе начинается РІ 7 утра. Начбеза РЅР° работе ещё нет.

read the full story

Leave comment

TEST Test