Better, Harder, Faster
Categories
Authorize
Login
Password
Sources rating
Live events
View entry

Ламборджини Урус 2019 — отзыв владельца (почти)

0
no comments , views: 0/864
Added: 12.06.19 12:23 from «Я Плакалъ»

Всем привет. Машину брал на день в аренду. Кому интересно почитать субъективный не ангажированный очерк про авто - милости прошу. Полноценного отзыва, увы, не могу написать, но про урусы очень мало информации, поэтому может и такой будет кому-нибудь интересен.

Сам владею каеном турбо 2011 500лс. Сравнивать авто за 2млн.р и 22млн.р не совсем корректно, но ближе ни чем другим не владел.

Ламборгини Урус в длину 5,1м, в ширину 2м - больше крузака, но что на фото, что вживую машина не выглядит огромной. Внешний вид штука спорная, но по мне машина очень красивая.

Салон просторный, багажник большой, для задних пассажиров места больше, чем в каене. Кто хочет возить рассаду на дачу - можете смело брать. На панели управления два сенсорных экрана, аналоговые кажутся удобнее, но скорее всего дело привычки, да и их эра в премиум авто проходит. Сенсоры не тупят(привет рэнж ровер), цифровой спидометр создает ощущение, будто едешь в симуляторе гонок. Сиденья хоть и с вентиляцией, но задница потела, как и руки на руле, спишу это на реакцию от ускорения. Материалы салона по тактильным ощущениям приятны, но хуже, чем в каене и не тянут на 22млн. Замша на руле уже затирается и это при пробеге 7 тыс.

В этой комплектации было три режима езды: strada - комфортный, двигатель и выхлопная система работают тихо. Коробка переключает примерно на 1,5-2 тысячах. Комфортный, гражданский авто даже на 23 дисках, чего я от ламборгини уж точно не ожидал. Sport - промежуточный. Corsa - зверь просыпается, дикое ускорение, вжимающее в сидение, переключение рывками и сопровождение ревом двигателя и постоянными отстрелами. В corsa можно простить все огрехи салона, не идеальную шумку, машина сполна компенсируют это звуком, динамикой и управляемостью. Ego - можно настроить руль, подвеску, двигатель под себя.

Повышенное внимание к урусам кому-то понравится, кого-то будет раздражать. Не знаю, как в Москве, но в Питере их мало. Прохожие сворачивают шеи, люди подходят с вопросами, фотографируются на фоне.
На дороге уруса боятся и уважают. Знаю, как многих выводит это тема, но будем реалистами, в России чем дороже и больше машина, тем уважительнее по отношению к водителю ведут себя другие участники движения. По отношению к урусу это доходило до абсурда.

Резюмируя: Авто сочетает в себе комфорт, проходимость, великолепное управление, сумасшедшую динамику и звук. Дороги в Питере хуже чем в москве, а камер намного меньше, поэтому спорткар-suv выглядит разумным выбором. С удовольствием бы купил себе такой в темном цвете, но увы.

read the full story

Leave comment

TEST Test