Better, Harder, Faster
Categories
Authorize
Login
Password
Sources rating
Live events
View entry

А не написать ли мне специально для ЯПа?

0
no comments , views: 0/284
Added: 12.06.19 21:19 from «Я Плакалъ»

Так как лучший пост на ЯПе была написан ЧеширКо, приходится писать просто хорошие, а может даже и посредственные посты. Как говорится - по мотивам.
Р?так, поехали.

Сегодня Лена проснулась рано, в начале одиннадцатого, из-за того что один из голодных котов, начал пробовать на зуб пальцы ее левой ноги.
-Что, тридцать седьмой, жрать хочешь? - Сварливо спросила она, идя на кухню, и усиленно думая чем кормить эту голодную, пушистую ораву, чтоб она пропала!
По дороге посмотрелась в зеркало, и скривилась: волосы растрепаны, мешки под глазами, десяток лишних килограмм, сиськи помяты. Не этого она хотела, ой совсем не этого!
Жизненный план Лены был очень РїСЂРѕСЃС‚ как Рё Сѓ большинства баб-козлов: найти аленя побогаче, родить ребенка, самого аленя выставить РёР· его собственной квартиры Рё жить РЅР° алименты. Р? хорошо жить, покупать шубы Рё машины, возить любовников РЅР° Мальдивы, Рё прочее что завещал великий “Космополитен”.
Но алень оказался не промах, начал судиться, смертным боем бился за ребенка, сумел оставить его у себя, несмотря на все бабо суды, выставил ее почти на улицу (к маме), и алиментов не платил.
Р? теперь вместо любовников Сѓ нее жили СЃРѕСЂРѕРє вечно голодных котов, Р° сама Лена РѕС‚ РіРѕСЂСЏ начала РјРЅРѕРіРѕ есть, пить, курить Рё заниматься беспорядочными половыми СЃРІСЏР·СЏРјРё.

По телевизору обсуждали очередные победы. Улыбчивый ведущий рассказывал об уменьшении пенсионного возраста до семидесяти пяти лет. На вопрос специально приглашенного скептика, какое же это понижение, ответил не моргнув глазом, что возраст сначала повысят до восьмидесяти, а затем снизят, чтобы уравнять с НДС.
-Забота о народе, - добавил он, выводя на экран график, где согласно данным последнего опроса, сто девяносто три процента опрошенных горячо поддерживали эту инициативу правительства.
По другим каналам тоже не было ничего интересного. Малахов анонсировал создание цикла передач “Как стать Шурыгиной”, Йеллоустоун снова почти взорвался, но в последний момент передумал, однако осталось чу-чуть, а значит Америке гарантирован полный и окончательный кирдык, и потому курс доллара пока вырастет еще на 50%. РПЦ выиграла тендер на строительство многоквартирных храмов, а заодно признания астрономии, теории эволюции и физики - лженауками. Адепты плоской Земли объединились с веганами и антипрививочниками и создали свою партию.

Вздохнув она стала одеваться. Надо было сходит в магазин, купить рыбьих голов для котов, водки для себя, и презервативы для первого встречного, который не успеет убежать.
На лестнице встретила соседа.
-Вы слышали, новости про пенсионную реформу?
Лена кивнула.
-Бардак, при Сталине такого не было! - прокричал он и скрылся в квартире. Через секунду оттуда донесся звук работающего перфоратора.

Возле магазина несколько мужчин без национальности танцевали чечетку приглашая всех желающих. Другие парни, тоже без национальности, всех не желающих били ногами по голове, после чего передавали наблюдающему за всем этим патрулю для оформления штрафа за разжигание межнациональной розни.

В магазине было довольно малолюдно. Выбирая рыбьи головы, Лена услышала обрывок разговора двух пенсионеров.
-Видите все эти полки заваленные товарами? А в СССР в магазинах были только очереди!
-Вот не надо мне тут говорить плохо про СССР! Зато тогда колбаса была из мяса, даже если ее и не было! А еще были бесплатные квартиры, молоденькие девочки и уверенность в завтрашнем дне!

Пробив на кассе свои покупки, Лена взяла бесплатную брошюру: “Приготовление ста блюд из макарошек и водки - быстро, недорого и вкусно!” и отправилась домой, к своим сорока кошкам.

@Арет
read the full story

Leave comment

TEST Test