Better, Harder, Faster
Categories
Authorize
Login
Password
Sources rating
Live events
View entry

Я даже представить не могу, какая там Гаечка...

0
no comments , views: 0/232
Added: 12.06.19 21:34 from «Я Плакалъ»

Да, это арт к новому "Чипу и Дейлу" от Диснея.
РќРё для РєРѕРіРѕ РЅРµ секрет, что качество мультфильмов Рё мультсериалов Р·Р° прошедшие двадцать лет радикально снизилось, Р° немногочисленные исключения лишь подтверждают это. Р? дело РЅРµ только РІ сюжете, РЅРѕ Рё РІ СЂРёСЃРѕРІРєРµ, которая зачастую вызывает Сѓ выросших РЅР° культовых мультсериалах Disney Рё РґСЂСѓРіРёС… студий лишь острое отторжение. РќРѕ РёРЅРѕРіРґР° творчество мультипликаторов переходит РІСЃРµ границы.

Не так давно в сети бурно обсуждали образ Соника в грядущем фильме, но это, как оказалось, не предел. Компания Disney анонсировала ряд мультсериалов, которые выйдут на стриминговом сервисе Disney+. Среди них «Монстры за работой» - спин-офф «Корпорации монстров». Однако все внимание привлек к себе перезапуск «Чипа и Дейла» - невероятно популярного проекта Disney, выходившего в 1989-1990 годах. Disney и студия Xilam планируют выпустить 39 эпизодов по 7 минут.

Но вместе с аносном появился и арт, повергающий в ужас любого нормального человека. Развидеть уже не выйдет, остается лишь гадать, что в голове у человека сотворившего это преступление против человечества.

источник

read the full story

Leave comment

TEST Test