Better, Harder, Faster
Categories
Authorize
Login
Password
Sources rating
Live events
View entry

Современные женщины хотят секса в три раза сильнее, чем их бабушки

0
no comments , views: 0/1347
Added: 11.07.19 16:51 from «Воффка»

За последние 50 лет женщины стали в три раза чаще видеть сны о сексе. Так утверждают ученые из Фрайбургского университета, изучающие эротические сновидения. Теперь по количеству пикантных снов девушки практически догнали мужчин, чего и представить не могли наши скромные бабушки.

Есть, правда, предположение, что женщины эти годы стали не столько более голодными в сексуальном смысле, сколько более смелыми. Теперь они не боятся прямо говорить о своих желаниях, в то время как 50 лет назад могли счесть сексуальные сны постыдными.
Но в любом случае, для мужчин это означает явную смену парадигмы.

Если раньше основной задачей мужчины было получить согласие на секс, то теперь этот процесс значительно упростился. Вы можете воспользоваться кучей приложений, сайтов знакомств и различных ресурсов, которые позволяют найти партнера – как на одну ночь, так и на всю жизнь. Вы общаетесь с женщинами, которые в три раза смелее и во столько же раз сексуально активнее, чем их бабушки. Ваши шансы найти секс на одну ночь по сравнению с вашим отцом или дедом несоизмеримы. Этим даже хвастаться теперь стыдно – тоже мне достижение.

read the full story

Leave comment

TEST Test