Better, Harder, Faster
Categories
Authorize
Login
Password
Sources rating
Live events
View entry

Чуть не избили в автосалоне

0
no comments , views: 0/201
Added: 11.07.19 22:20 from «Я Плакалъ»

Я неоднократно говорил, что не имею отношения к каналу ярдрея, что он помогает людям и снимает то, как это происходит.

Отличный пример, наверное единственного сценария того, как вернуть деньги в левых автосалонах.



Мы приехали в автосалон "серого" дилера по просьбе ребят из деревни, которые приехали туда аж из волгоградской области и рассчитывали купить там Рено Дастер за одну сумму, но в итоге чуть не купили его в кредит за совершенно другую сумму, в 3 раза выше того, на что рассчитывали, при этом внеся почти полмиллиона рублей предоплаты, которую им не возвращали. Мы с трудом успели прорваться в автосалон сквозь московские пробки в момент, когда ребята чуть не вписались в явно неподъёмную для них кредитную историю на много-много лет вперёд.[next]

Ребята из автосалона среагировали на наш визит очень дерзко: вырвали и сломали микрофон-петличку, общались очень агрессивно, угрожали и толкались. Если бы вызванная мной полиция не приехала так быстро, то скорее всего нас бы избили, а камеру сломали. Но, к счастью, полицейские приехали буквально через несколько минут после вызова.

В итоге в присутствии полиции нами была написана претензия о возврате денег, внесённых ребятами в качестве предоплаты за автомобиль, и буквально в тот же миг автосалон вернул ребятам деньги. А кредитный договор мы торжественно порвали!

В конце ролика вы увидите уникальнейшие кадры с позицией представителя автосалона по всей этой ситуации. По мнению представителя "серого" автосалона основной контингент людей, которые покупают у них автомобили, это "недалёкие" люди, которые сами хотят нажиться на других. Они "ведутся" на агрессивную рекламу автосалона с невероятно низкими ценами, которых просто не может быть, чтобы в итоге перепродать эту машину соседу в два раза дороже. А "серый" автосалон по мнению его представителя просто вынужден давать такую, как они выразились, "агрессивную" рекламу, потому что в противном случае данному автосалону просто не выжить на рынке ввиду огромной конкуренции. В итоге, что называется, продавец и покупатель находят друг друга.
read the full story

Leave comment

TEST Test