Better, Harder, Faster
Categories
Authorize
Login
Password
Sources rating
Live events
View entry

Просто денег нет

0
no comments , views: 0/379
Added: 12.07.19 09:13 from «Я Плакалъ»

В ноябре 2013г. 1 баррель нефти стоил $105-100 и более $100 стоил 1 барр. нефти на протяжении нескольких лет).

Сегодня 1 баррель нефти стоит $64, РЅРѕ Рё добыча нефти превышает 11 млн баррелей нефти РІ день. Р? заметьте, РјС‹ РіРѕРІРѕСЂРёРј только лишь Рѕ нефти, РЅРµ считая газа, золота, алмазов, леса Рё С‚.Рґ. Это огромные деньги! Р’С‹ РІСЃС‘ ещё верите, что Р РѕСЃСЃРёСЏ нищая страна?

Нефтедобыча в России в октябре 2018 года обновила рекорд СССР и достигла 11,63 млн барр./сутки.

«Добыча в РФ увеличилась, по сравнению с предыдущим месяцем — до средних 11,63 млн баррелей нефти в сутки, в соответствии с предварительной оценкой»,— говорилось в докладе организации ОПЕК ещё в начале ноября 2018 года.

Кроме того, ОПЕК повысила прогноз по добыче жидких углеводородов в России в 2018 году с 11,19 млн барр./сут. до 11,24 млн. По оценке ОПЕК, в 2019 году Россия сохранит такой же уровень добычи.

Темпы грабежа нашей родины начиная с 1990-х годов и по сей день просто колоссальны!

Вот уже почти 30 лет при "демократической" оккупации происходит отток капитала из России.

На протяжении последних 20-ти "перестроечных" лет, Россия входит в тройку лидеров по добыче нефти и газа...За только последние 20 лет "перестройки" и "демократии" добыто и продано только одной нефти (не считая газа, золота, леса, алмазов и многого другого, чем так богата "нищая" Россия) на более чем 200 триллионов рублей!!!

Рђ сколько триллионов получено РѕС‚ продажи алмазов, золота, лесов, газа? Р? РІС‹ РІСЃС‘ ещё удивляетесь почему так РјРЅРѕРіРѕ РІ Р РѕСЃСЃРёРё РІРѕСЂРѕРІ-миллиардеров развелось?

За эти деньги можно дважды отстроить с нуля всю Россию ЗАНОВО, сделать бесплатными медицину, образование и т.д. Развить до невероятных высот армию, науку, сверх-технологии, медицину и т.д.

via sberometer.ru
read the full story

Leave comment

TEST Test