Better, Harder, Faster
Categories
Authorize
Login
Password
Sources rating
Live events
Posts from 13.01.19 12.01.19 11.01.19 1 2 3

В Воронеже чиновники потребовали от отца 7 детей вернуть деньги за купленную квартиру

1
no comments , views: 16/3498
Added: 12.01.19 08:42 from «Я Плакалъ (source)

Часть средств, выделенных властями, мужчина потратил на ремонт.

3 фото и текст via

Многодетного отца из Воронежа, которому выделили 2 млн рублей на покупку квартиры, власти обвинили в «необоснованном обогащении». Департамент социальной защиты подал в суд на Анатолия Адодина, чтобы добиться возврата 300 тыс. рублей в областную казну.

Мужчина со своими семью детьми долгое время ютился в небольшой квартире вместе с бабушкой, но в 2018-м получил деньги на покупку нового жилья. Анатолий подобрал просторную квартиру в том же районе, чтобы не менять ни детские сады, ни школы. Ему даже удалось сэкономить – жильё обошлось в 1,7 млн рублей. Оставшиеся деньги многодетный отец потратил на ремонт.

Как сорокалетние на бл@дки ходят (часть 2. такси-такси, вези-вези)

1
no comments , views: 21/3503
Added: 12.01.19 08:39 from «Я Плакалъ (source)

Внимание текст автора для истинных ценителей текстов о половых отношениях и жестких выражений, лиц с ранимой психикой огромная просьба пролистывать дальше. Я предупредил, так что комменты насчет отвратительности описания - мимо! Первая часть

Ну, погнали!
О, только выскочил из подъезда, а вот и родной яндекс уже ждет тебя, никакой блять романтики, раньше надо было выйти на дорогу поднять руку и ждать пока какой-нибудь лохмач тормознет около тебя и начинается таинство торговли, ты усиленно делаешь вид, что никуда не торопишься и его сотка нихера не адекватная цена за пять минут в его компании, а он оценивая степень твоего замерзания и понтов думает на сколько подвинуться. В итоге один из вас говорит - “А хуй с ним поехали!”, и вы шлифуете колесами убитой восьмеры, стартуя в нужном направлении. А что сейчас - даже дать на съеб из машины кинув водилу на бабки смысла нет, ведь деньги уже списали с карточки, никакой блять романтики.

Ну что шеф, погнали навстречу доступным женщинам и бухлу. Не знаю как ты, а я вот не могу ехать в такси молча, если только не с бодунища, но где, где я тебя спрашиваю та старая гвардия таксистов, которая разбиралась во всем и вся, каждый из них мог управлять если не страной, то городом точно. Теперь же, даже шансона в машинах не услышишь, все боятся за свои звезды и оценки. Но у меня есть две темы, гарантированно вызывающие у таксистов неуемное желание поговорить. Если за рулем горец, то достаточно сказать “Хабиб конечно уже начал сдавать.” А если за рулем кто-то другой, то “Бабы охуели совсем!”. Все, до конца поездки неумолкающий таксист гарантирован.

Все было бы хорошо, но в этот раз мне попалась водилой-баба причем тетка симпотная, годков тридцати пяти, самый сок, уже варенник заматерел но еще нет следов обреченности на сиськах. Правда вот с ней я точно не знаю о чем говорить в машине, я ей мог бы рассказать про игру “Пашка-неваляшка”, но я же не за рулем, и лабзануть мою переперченную ножку KFC, её сейчас точно бесполезно просить. Хотя не спорю, я об этом думал, как бы это смотрелось, если бы во время стояния на светофоре, она бы увидела вместо красного света мою беловежскую пущу и жирафик Сеня своей шеей поискал бы у нее в гландах чего покушать. А я бы одновременно гладя ее одной рукой по заводской столовой молочного комбината, проверил бы другой рукой как там поживает вахтер на главной и запасной проходной, не холодно ли ему там, не стеснены ли условия его труда, особенно хорошо, если он там в вахту несет в корототкостриженной шубе, а не в лысом пуховике работает.

Ведь ничего нет лучше чем женщина с хорошим таким пушком на вареннике, люблю ее знаешь ли поставить на фоне света и смотреть, когда она уже возбуждена и капелька сока “Добрый” из свежайших МАНДАринов свисает с этих аккуратно подстриженных джунглей. Эх умел бы я рисовать, я бы создал серию картин о бобриках и длинношерстных борзых и о лысых тушканчиках получил бы премию и все деньги отдал бы на спасние растительности на женских писях. Ведь что есть такое лысая норка - это отсыл к беззащитности свойственной столь юным особам, за которых статья полагается и отпетушаривание на зоне за растление малолетних. А когда хозяйка волосата, сразу понятно - пизда-боярыня! Взрослая женщина, это отдельный эпос, она уже опытна и начинает любить в тебе не только и не столько внешнюю привлекательность, сколько умение упасть на ухо и рассказать о процессе, который предстоит вам совершить, как ты ее поведешь в страну оленью на своем роге любви и обязательно вы зайдете поболтать с ее подружкой в укромном уголке, когда ты совершишь нырок дружбы между народами, в леса амазонии, а твой енот потаскун, найдет ее червячка и они подружаться на сегодняшний вечер. Что-то я отвлекся.

Так вот, едим мы молча, думаю надо заехать сигарет еще взять, прошу ее остановится у КБ, а она говорит, “В этом точно нет вишневых, поехали до следующего”. Вот тут то я и медленно превратился одно большое ухо. С учетом того, что я не курю кроме как по пьяни и с женщинами, уже лет десять, а курю я только вишневые, знать об этом может только женщина которой я желал присунуть или присовывал. Видя мое охуевшее лицо, она поворачивается и говорит - “Катя, а что так сильно изменилась ?”. Ну конечно Катя, как я мог ее забыть, она ж у меня в блокноте была записана как “Катя два ствола”, это ж ее мы лет восемь назад притащили бухущую в сауну на Колупаевке, она всю дорогу кричала, что одного ей мало и она всегда мечтала попробовать сразу двух мужиков. С этим случаем кстати у меня связан вопрос к тебе, рассуди - короче когда мы с Мишей-Волком для начала попросили ее журкануть золотой струей в душе, глядя на эту картину переглянулись и решили ей в два ствола на клыкан нашампурить и вот картина маслом - она журчит а из ее орала для писюна торчит. Хотелось бы конечно как в порнухе, но на практике это не осуществимо, не залезают они вместе в одну деревню Горловку, только языком по куполам поводила с перезарядкой руками и все. Но с тех пор меня беспокоит один вопрос - зашквар это или нет, если я в этот момент своим концом получается о конец Волка потерся? Это ж вроде как технически и по другому не осуществить, на благое дело шли - массовое интервью обеспечить девушке, но микрофоны заполнили всю аудиторию и не смогли обеспечить из за своих габаритов строзвук. Но мучает вопрос, ведь не по понятиям с корешем творожком обмениваться? Короче, забил я на это.

Катя, Катя отчего ж узнал. Пополнела немного правда, отметил я про себя, а так все еще вдувательная. Отлично мы тогда отдохнули, извини целоваться не будем, подумал я, мне вопросов с прошлого раза хватило, а тут еще больше появится. “Мечтала сказать тебе спасибо Собакаака, вы ж тогда наконец от комплексов меня избавили и мечту исполнили”. Ну это мы могем, хули я ж белый кочегар любви, мне только знак дай, я ж готов повторить. “Катюша, да такое разве забудешь, отлично тогда отдохнули, как жизнь то?”-начал я разговор, который по моим планам должен был привести к заведению по старой памяти ракетного комплекса Ангара за ворота верхней палубы. “Да как, вот второго ждем с Волком, он на севера подался на вахту, я вот пока на памперсы в такси заработать пытаюсь.” - ответила Катя. Вот так поворот, от такого даже я охуел, а ведь и правда, Волка я примерно с тех пор и не видел, вот оно как оказывается судьба поворачивается.

Пока я охреневал и мы поговорили о Волке, уже подъехали к моей любимой “Лаборатории Пива” в Колупаевке. “Ну что Кать, а может присоединишься?” - “Не, Собакаака, ты ж приставать начнешь, а я отказать не смогу, я ж помню твоего хлопца, очень уж он вкусный, боюсь не сдержусь, а я жена верная и Волку не изменяю. Так что извини.” Вот так вот жизнь дает повороты, я даже не хочу объяснять как так у баб получается - сначала насадиться на два ствола, а потом объявлять себя верной женой, и как показывает практика у восьми из десяти подобные скелеты в шкафу. Ну прочь философию мы приехали в третью часть, которую скоро выложу.

А пока привет всем, особенно теперь Алюсику, я бы потерся о твою мохнатку, подогнал бы к твоим жухлым титям свои седые яйцы. Накажи меня Алюсик, настаящая старожила ЯПа! Как приятно вспомнить наши баталии, я ж ЯП то с 2005 где-то читаю, так что все я помню, как все начиналось.

РўРѕРЅРєРёР№ СЋРјРѕСЂ

1
no comments , views: 13/3495
Added: 12.01.19 08:38 from «Я Плакалъ (source)

Ну ты понял ;)

Неадекват с Авито

1
no comments , views: 17/3499
Added: 12.01.19 08:38 from «Я Плакалъ (source)

Привет камрады! Раньше думал, что подборки неадекватов придумывают, но нет сегодня мне написал такой кадр!)

После ЧП в Магнитогорске в России могут запустить программу по замене пластиковых окон в домах

0
no comments , views: 6/3174
Added: 12.01.19 08:36 from «Я Плакалъ (source)

После обрушения одного из подъездов жилого многоквартирного дома в Магнитогорске в России могут запустить программу по замене пластиковых окон в домах с газовыми плитами. Разработка законопроекта сейчас обсуждается, сообщает Ura.ru со ссылкой на источник.

По его словам, пластиковые окна разрушаются не так легко, как деревянные. Нагрузка от взрывной волны может перераспределиться на стены и перекрытия, которые могут обвалиться.

«Проанализировано множество случаев взрыва газа в жилых домах, в том числе в Магнитогорске. Специалисты пришли к выводам, что разрушений и жертв могло быть меньше. Окна сыграли роковую роль», — сказал он.

Напомним, ЧП в Магнитогорске случилось 31 декабря. По официальной версии, из-за взрыва бытового газа обрушился один из подъездов 10-этажного жилого дома. В результате трагедии погибли 39 человек. На место случившегося приезжал президент РФ Владимир Путин.

источник

Справедливости курильщиков ради пост

1
no comments , views: 12/3180
Added: 12.01.19 08:33 from «Я Плакалъ (source)

Пошел РЅР° РґРЅСЏС… платить Р·Р° коммунальные услуги. Вышел РЅР° морозец, закурил Рё РґРІРёРЅСѓР» Рє кассе, благо РѕРЅР° располагается РѕС‚ моего РґРѕРјР° РІ двухстах метров. Занял электронную очередь, просидел РјРёРЅСѓС‚ 25 Рё СЃ чувством выполненного долга побрёл РІ обратную сторону. Путь пролегал РјРёРјРѕ большой остановки общественного транспорта. Р? РІРѕС‚ СЏ РёРґСѓ, РєСѓСЂСЋ, Рё взгляд РјРѕР№ ловит отъезжающий РѕС‚ остановки РіРѕСЂРѕРґСЃРєРѕР№ автобус. Автобус выпустил РЅР° старте такие клубы черного дыма, что меня посетили «лукавые мысли», Р° кто РёР· нас вреднее для общества Рё РЅР° сколько?
По приходу домой, залез в интернет в поисках справочной информации. Шепотом матерясь выписал основные данные и сел считать. Хотелось бы поделиться моими смутными сомнениями с ЯПовцами в целях поиска в моих рассуждениях ошибок и не точностей.
Р?так:
1. Объем оборотного воздуха в нормальном состоянии среднего мужчины не более 3 литров.
2. Средняя сигарета, при обычном курении тянет на 8, средней интенсивности, затяжек.
3. Выкуривая одну сигарету, курильщик выпускает в атмосферу 8*3=24 литра дыма.
4. Выкуривая в среднем 20 штук сигарет, курильщик выпускает в атмосферу 24*20=480 литров дыма в сутки.
5. За 1 год курильщик выдает 480*365=175 200 литров дыма в атмосферу нашей любимой планеты Земля.
6. За 10 лет непрерывного курения, курильщик травит атмосферу в объеме 1 752 000 литров зловонного дыма.
Теперь давайте обратим взор к общественному транспорту в его самом распространенном виде – автобусу.
1. Объем двигателя городского автобуса 7 литров.
2. Средние обороты двигателя автобуса во время стоянки-движения 1 500 оборотов в минуту.
3. Выбросы отработанных газов среднего автобуса на средней частоте оборотов 1 500/2*7=5 250 литров в минуту. (Двигатель четырехтактный, поэтому число оборотов в минуту делим на два).
4. За один час работы автобус выдает в атмосферу 5 200*60=312 000 литров отработанных газов (т.е. дыма).
5. За один рабочий день автобуса, который длится 16 часов (с 7:00 до 23:00 в среднем) автобус выдает в атмосферу 312 000*16=4 992 000 литров отработанных газов.
Таким образом, выходит, что городской автобус за один день своей работы на маршруте выдает в атмосферу столько дыма, сколько средний курильщик за 28,49 лет.
Сразу оговорюсь, что правильно было бы считать выбросы в мг/м3, но с истинно научным подходом к этому надо было бы потратить куеву хучу времени и денег. Я, понимая, что это мне не по карману, просто принял более токсичные выбросы двигателя внутреннего сгорания (ДВС) и выдох курильщика примерно равными. Мало того, я принял выброс курильщика взял почти по максимуму, а работу ДВС стремился снизить, ибо нет научных данных. Как не вращай, результаты толкают задуматься над тем, а действительно ли правительство стоит на страже здоровья граждан или просто хочет побольше снять бабла с тех, кто не может бросить курить? А параллельно с тех, кто алкозависим?
Как-то раньше я об этом не задумывался. Теперь задумался. А с теми ли ветряными мельницами борется государство? Попробуйте сами переосмыслить плакатную борьбу государства с нами.
Кто не курит – приветствую, кто курит – бросайте по мере сил.

Как мой работодатель на законы РФ плевать хотел

0
no comments , views: 10/2952
Added: 12.01.19 08:32 from «Я Плакалъ (source)

Решило как-то руководство, что компания в которой я тружусь должна стать некурящей. Основная причина, озвученная владельцем бизнеса - мол, мы работаем с людьми (сегмент лухарипремиум + "творческо-возвышенные" клиенты), а значит запах табака недопустим. "Мы не кирпичи продаем.." - это аргумент. Обратите внимание - речи о том, что работники много курят, а из-за этого страдает качество и скорость обслуживания клиентов не идет. Да такого и нет, ведь значительная часть коллег итак не курят (и кстати, молодцы!), а зал чаще всего пустой.

Р?так..Р?нформация Рѕ массовом переходе была дана Р·Р° несколько месяцев, Рё после пары ожидаемых Рё вялых "РќРµ имеют права" Рё "Что Р·Р° бред?!" тема заглохла, ведь анонсирован принудительный отказ РѕС‚ курения был лишь СЃ начала 2019 РіРѕРґР°. Р? РІРѕС‚ Новый Год наступил. Директор как ответственный человек, решил напомнить коллегам Рѕ запрете Рё напомнил...

Будучи наемным сотрудником, он (впрочем как и собственник) плевать хотел на законы Российской Федерации..у него свои видите ли. А то, что его подчиненные - это (!)свободные наемные рабочие, а не крепостные холопы, с которыми можно вот так общаться - это наверное для них вообще за гранью понимания. По закону, через приказ, запрет покидать рабочее место или что-то похожее (ведь прецеденты есть) идти не хотят. Думают что можно просто прикрикнуть, притопнуть, запугать, даже угнетать "профессионально" не могут)

Этот пример показывает насколько сильно могут охренеть работодатели, если забить на отстаивание своих прав. А ведь это Питер. Страшно представить какие формы может принимать подобное отношение к сотрудникам в регионах! Где далеко до различных контролирующих органов, где гораздо тяжелее создать шум, вокруг подобных историй, где тебя в конце концов просто может покалечить пехота служба безопасности таких вот работодателей и никто об этом не узнает.

Упоминание диктатуры в сообщении моего (видимо уже скоро бывшего) босса как-бэ намекает нам, что имеется в виду диктатура капитала, которому он так верно служит. Эх..как рельефно это отражает нашу сегодняшнюю действительность!

Эдакие "поймавшие корону руководители" и современные бизнесмены пропитаны двуличием и лицемерием. Когда выгодно - чтут и соблюдают законы, когда невыгодно - запугивают и насаждают жесткой рукой свои правила. Ничего не стесняются и ничего не боятся.

А меж тем нам до сих пор, глупым холопам, пытаются объяснить (на всех уровнях), что просто капитализм у нас не тот..он, типа, неправильный. А я вот как раз не вижу - где это он неправильный?!..Вполне себе нормальный капитализм, который в силу своей природы стремится к фашизму. Просто не надо питать иллюзий, что капитализм - это когда у всех свой бизнес, а роботы делают всю тяжелую работу.

Уважаемый читатель скажет - "Ну понесло автора! Капитализм, фашизм - причем тут все это?". А очень даже причем. Но это другая история, которую я с удовольствием поведаю, если этот пост покажется общественности интересным.

Каждый день миллионы простых наемных сотрудников Сѓ нас РІ стране сталкиваются СЃ подобными проявлениями социал-шовинизма РЅР° работе. Р? чаще всего РЅРµ третьестепенный РІРѕРїСЂРѕСЃ курения/некурения там решается, Р° РІРѕРїСЂРѕСЃС‹ затрагивающие жизненно важные аспекты трудовой деятельности современного пролетариата (Р° РѕРЅ РЅРёРєСѓРґР° РЅРµ делся) - право РЅР° достойную Рё справедливую оплату труда, право РЅР° отдых, РЅР° безопасный труд Рё С‚.Рґ.

Прошу делиться в комментах этими историями. Такая информация очень ценна и может помочь людям сплотиться вокруг общей для страны беды - потерявших всякий страх капиталистов, их прислужников от пролетариата и покрывающих весь этот беспредел чиновников.




Posts from 13.01.19 12.01.19 11.01.19 1 2 3


Previous day ?
TEST Test